19:30 

Фанфик: Your fate will not leave you...

Efron loves
Название:Your fate will not leave you...
Автор:Efron loves
Рейтинг:R
Пэйринг:Зак/Ванесса
Жанр:POV, RPF
Размер:Миди
Права: НЕ КОПИРОВАТЬ!!!!!!





Остатки дня у меня прошла в раздумьях. Я взвесила все за и против, никак не могла решить, что действительно мне нужно. Только здоровый сон поможет мне во всем разобраться.
Утро наступило очень быстро. Создалось впечатление, что я легла и уже пора вставать. Вообщем, состояние ужасное и настроение тоже. Нужно сходить в душ, позавтракать, может тогда оно улучшиться.
Сделав все свои утренние дела, я успела посмотреть на порог своего дома! Там, уже по традиции, стояло безумно красивая корзина с лилиями и розами. Но в этот раз не было записки. Незнаю как, но вроде я знаю автора этих подарков и признаний. Ведь они начались сразу после знакомства именно с этим человеком. Времени осталось мало, пора собираться на встречу. Я привела себя в порядок, взяла небольшой пакетик, села в машину и поехала в назначенное время.
- Привет, я могу зайти? – сказала я серьезным голосом, на моем лице пыталась появиться улыбка. Я не могу, смотреть на него, не улыбаясь. Но сейчас были приложены все силы для этого.
- Проходи, - он посмотрел на меня так, как будто ему сейчас было на все наплевать. Таким безразличным я его еще не видела.
- Будешь чай, кофе или что-нибудь другое, - вежливость его не знает границ.
- Нет, спасибо. Я приехала поговорить. Только прошу, не перебивай меня, - я боялась посмотреть на него.
- Слушаю тебя, - его безразличность не поменялась.
- Я хотела вернуть тебе твою вещь.
- Что? – сейчас на его лице красовалось удивление. Я подняла глаза на него, после чего он только кивнул.
- Это твое, - на стол был положен диктофон, там записана та часть, которую навсегда нужно стереть и больше никогда не вспоминать. Наступило молчание.
- Зачем? У нас с тобой был уговор, ты его в честной борьбе выиграла, так что он мне теперь не нужен, - его спокойствие меня убивало, - ты сделала то, что от тебя требовалось. Я полюбил, интервью твое, можешь писать все, что угодно.

- Я уволилась, поэтому статья не выйдет в печать, - мне хотелось увидеть огонек в глазах, в который я когда-то влюбилась, но он куда-то пропал.
- Почему? Если из-за меня, то это глупо.
- Что я должна была написать?
- Все то, что я рассказал. Мне скрывать нечего. Сначала было разочарование в любви, теперь все изменилось. Я полюбил и счастлив от этого, в чем проблема Несс, - он буквально сверлил меня взглядом.
- Всю редакцию завалят вопросами, кто это девушка.
- Так ответь на них, ты же все знаешь, - еще чуть-чуть и его голос сорвется на крик.
- Я знаю только одно. Мне жалко Люси, она действительно в тебя влюбилась, а ты в очередной раз использовал девушку в своих целях. Я не просила в меня влюбляться, ты не должен был так поступать, - во мне кипела ненависть.
- Уж извините, сердцу не прикажешь. Я вообще не вижу проблемы. У тебя была цель получить откровенное интервью, если я полюблю, так вот я люблю, что еще тебе надо? Тем более у тебя есть как его там, Алекс вроде, – Эфрон был разъярен.
- Тебя не касается моя личная жизнь. Мне ничего от тебя не нужно, спасибо за все. Прощай, - я хотела уже встать, как услышала.
- Зак, а где у тебя фен? – во мне был ужас, страх и кошмар. Я была в шоке.
- Ой, Ванесса привет. Не знала, что ты здесь, - мне нужно срочно отсюда сбежать.
- Здравствуй, Люси. Не переживай, я уже ухожу. Пока, - Зак пытался мне что-то объяснить, но я не стала его слушать.
Выйдя из его дома, я быстрее поспешила к машине. Сейчас мне нужно домой, чтобы собрать вещи. Через час за мной заедет Алекс. Пора к новой жизни, к новым приключениям и к новой любви.
Жди меня Лондон, я еду!!!

С того момента, когда я решила перекроить всю свою жизнь, прошло 1,5 года. За это время произошли большие перемены. Я по-прежнему живу так, как хочу и совершенно не держусь за свою карьеру. Я многое поняла. Мне не хочется быть карьеристкой, чтоб потом остаться без своего счастья. Когда-нибудь все равно придется чем-то пожертвовать, лучше это сделать сейчас. Ведь ты никогда не знаешь, как именно повернется к тебе судьба и что может произойти с тобой.
Знаете, теперь я уверена, что человек сам вершитель своей судьбы. Можно изменить взгляд, мнение, решение, но от судьбы невозможно убежать. Каждый раз она будет тебя догонять и бить по самому больному, пока не наступит момент, который повернет тебя в нужную сторону. В моей жизни было много всего разнообразного: взлеты, падения, любовь, предательство. Я смогла все пережить и стать сильнее, сумела закалить самые лучшие черты своего характера. А главное, что со мной всегда были рядом близкие мне люди, которые примут меня в любой состоянии и положении. Именно их поддержка важна в трудную минуту. Именно они всегда могут сказать тебе то, что многие боятся. Теперь я воплотила все свои мечты и желания. Я действительно могу считать себя счастливой и востребованной. Моя история началась неожиданно. С самого начала я хотела, чтоб она закончилась совершенно по-другому, но судьба решила не спрашивать нас.

Я встретила его совершенно случайно, в тот момент мое сердце было закрыто для всех чувств и эмоций. Я даже представить себе не могла, что неожиданное столкновение может в один миг перевернуть всю мою жизнь. Мое сознание даже не обратило должного внимания на человека, который стал для меня всем. Столкнувшись с ним на улице, я тогда даже слушать его не стала. Может, это и было решено еще там, на небесах, но дальше нашего участия просто не требовалось.
Судьба сводила нас не раз и второй шанс мы не упустили, но на нашем пути были сложности, которые иногда мы не в состоянии были предотвратить. Эти трудности были связаны с игрой, которую мы затеяли между собой. Мы еще тогда не знали, сколько боли можем принести друг другу и тем, кто находится рядом. Игра получилась немного жестокой, ведь в ней были задействованы люди, которые совершенно ничего не подозревали. Они были замешаны случайно, мы тогда не знали, как именно для нас она закончится и какой именно результат нас ждет. Не всегда, получается, поступать так, как велит разум, очень часто поступки выходят сердцем и чувствами.
Я поддалась своим желаниям, не зная, что все решено давно. Оказывается, что игра была вокруг меня, а я сама не играла, а просто жила. Проводила время с любимым, ничего, не подозревая. Он полюбил меня с самого начала, а для всех играл. Со мной он был настоящим, искренним. Я думала, что помогаю ему быть с другой девушкой, но все повернулось иначе. Для него игра была привычным делом, за ней всегда можно скрыть свои истинные мотивы и желания. Так и есть: если человек улыбается – это не значит, что у него все отлично, за ней он иногда прячет боль, слезы и разочарование. Лучше сделать вид о хорошей жизни, чем всем показывать как на самом деле тебе плохо. Люди после этого тебя сожрут и даже не подавятся. Поэтому его жизнь на публику – игра, а я его настоящее. Я для него тот момент, когда ты забываешь обо всем и хочешь остановить время. То волшебство, к которому все стремятся.

Я много раз сбегала от всего, чтобы забыть его, любовь, и все что было. Но мой магнитик сумел вернуть меня. Он помог мне понять, что за счастье я теряю. Какой именно человек делал каждый день счастливым для меня. И я просто не смогла устоять. Чувства накрыли меня с головой, невозможно отказаться от того, что тебе очень дорого. А близкие мои друзья только порадовались и еще больше подарили нам кусочков счастья и любви.
Я безумно рада судьбе, что именно так она свершилась. Теперь я не упущу своего шанса на благополучие. Ванесса Эфрон должна быть любима. Вы не ослышались. Теперь мое имя звучит так и никак иначе не могло быть. Я, благодаря, своей любви все-таки стала главным редактором, а к тому же сейчас я счастливая жена и будущая мама.
И самое главное помните мои дорогие читатели: вы никогда не сможете изменить то, что вам предначертано.

КОНЕЦ!!!

URL
Комментарии
2012-03-01 в 20:14 

buffay
Я тебя люблю. Твоя Марина.
Даааш, ты умница!)

2012-03-01 в 20:24 

Victoria Green*
Будь готов изменить свои цели, но никогда не меняй свои ценности.
Дашуль, это восхитительно!

2012-03-01 в 20:27 

Efron loves
Спасибочки милашки=))))))

URL
2012-03-04 в 20:15 

#C L E A R [DELETED user]
Блеск

     

Efron's

главная